Ene 302017
 

carpacho de pies de cerdo-

Receta de carpacho de pies de cerdo

Ingredientes:

  • Arándanos,
  • 2 manos de cerdo que sean gorditas,
  • laurel,
  • pimienta negra en grano,
  • romero,
  • cebolla y
  • sal

Preparación:

  1. Poner todo junto a cocinar.
  2. Una vez tierno, eliminar los huesos y envolver muy apretado en papel film.
  3. Congelar.
  4. Se deja descongelar y se corta muy fino para emplatar.
  5. Picar muy fino romero fresco, un poco de pimienta negra y añadir arándanos, piñones, unas pocas de escamas de sal y aceite.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)