Ene 302017
 

fardelillo de arandanos

Receta de Fardelillo de arándanos

Ingredientes:

  • Arándanos,
  • pasta filo,
  • queso de cabra,
  • miel,
  • cebollino,
  • rúcula y
  • fresa (opcional)

Preparación:

  1. Cortar dos cuadrados de 10 cm de pasta filo por fardelillo. Se superponen en forma de estrella. Colocar en medio un trozo de queso, tres arándanos y encima la miel.
  2. Se juntan las puntas de las estrellas de pasta filo y se atan con una cinta de cebollino.
  3. Precalentar el horno a 200ºC unos 15 minutos. Pintar el fardelillo con huevo y meter en el horno hasta que se doren.
  4. Se sirve con rúcula, arándanos y fresas.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)